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Antocianine. Cosa sono?
di Alessandro Martini – Farmacologo, laureato in farmacia a Roma, oggi svolge attività di ricerca sulla malattia di Parkinson e altre malattie neurodegenerative. E’ appassionato di chimica del
I Tè bianchi. Definizione e origine
di Livio Zanini – Presidente dell’Associazione Italiana Cultura del Tè e docente di lingua cinese dell’Università Ca’ Foscari di Venezia. Il termine cinese baicha 白茶,
Anji Black Tea
Questa primavera insieme al tè verde Anji Bai Cha sono riuscito a farmi mandare un raro tè nero proveniente dalla stessa coltivazione; prodotto quindi utilizzando foglie
Hawaii tea. Sperimentazioni all’ombra dei vulcani
di Massimo Martinis – Laureato in architettura all’Università di Milano, Ex-barman e torrefattore. Dopo una breve esperienza lavorativa a Tokio, ha concentrato il suo interesse
Un Anji Bai Cha d’alta montagna
Come alcuni di voi sapranno il termine cinese Bai Cha significa tè bianco, ma quando parliamo del “Tè bianco di Anji” ci riferiamo ad un
Quanto ne sa di tè ChatGPT? Anche le AI sognano foglie di tè elettroniche
di Enrico Banfo – da oltre 10 anni si occupa di marketing e comunicazione in Sambonet Paderno Industrie, che produce posate, pentole e oggetti per la
Sai Hong 2015. Un tè nero in abito puerh
Degustazione di Luca Campaniello e Stefano Aliquò Come si presentano le foglie?Il pezzo di torta che abbiamo consumato per la preparazione del tè mostra foglie
Ziya Black. Tè nero Birmano a variante viola
di Stefano Aliquò – Cooperatore, media educator, backpacker. Beve tè dal 2006 ma lo ha scoperto nella sua forma più nobile in un lungo viaggio
Il tè viola. Che cosa è, da dove proviene ed i suoi presunti benefici
di Peter N. Jones – professionista che lavora con il tè da 15 anni. Cura gli acquisti e la carta del tè per Trident Booksellers
Racconto di una giornata al Čajomír Fest.
di Francesco Vezzola – Gardesano di nascita vive da alcuni anni a Vienna. Si laurea in Valorizzazione e Tutela del Territorio Montano all’Università di Milano
Huáng Dà Chá, un raro tè giallo bitten
Scritto da Chiara Zublena e Luca Campaniello La degustazione di oggi ci permette di entrare in contatto con qualcosa di inusuale. In una zona che
Taiping Hou Kui. Coltivazione e lavorazione
Di Ye Liangjing – Abita a Zhong Tan, un piccolo villaggio nei pressi di Houkeng, e produce Taiping Hou Kui da oltre 30 anni. Crede
Hanno collaborato con le nostre vignette:
BEFELDO
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